I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Smashing Pumpkins


Smashing Pumpkins

Годы существования: 1988-2000, 2006 — …
Место образования: Чикаго, США



Состав Smashing Pumpkins:
Билли Корган (Billy Corgan) – вокал, гитара, ударные, бас, клавиши
Джефф Шредер (Jeff Schroeder) — гитара (с 2007)
Майк Берн (Mike Byrne) – ударные (с 2009)
Николь Фиорентино (Nicole Fiorentino) — бас (с 2010)
***
Джимми Чамберлен (Jimmy Chamberlin) – ударные (1988-1996, 1998-2000, 2006-2009)
Джеймс Айха (James Iha) – гитара (1988-1998)
Дарси Вретцки (D’arcy Wretzky) – бас (1988-1999)
Мелисса АуфДерМар (Melissa Auf der Maur) – бас (1999-2000)

Дискография Smashing Pumpkins:
Gish – 1991
Siamese Dream – 1993
Mellon Collie and the Infinite Sadness – 1995
Adore – 1998
Machina/The Machines of God – 2000
Machina II/The Friends & Enemies of Modern Music – 2000
Zeitgeist – 2007
Teargarden by Kaleidyscope – 2009
Oceania – 2011
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Smashing Pumpkins “Rhinoceros”

Новость о группе Smashing Pumpkins от 29.09.2011

термос stanley legendary
stanley-market.com.ua
В продаже - калориферы кск, цены ниже! Неликвидные остатки
tdsanlex.ru
Автоломбард круглосуточно звони! Быстро и выгодно
займшоп.рф

Высказаться про Smashing Pumpkins

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте