I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Silverchair


Silverchair

Годы существования: 1992 — 2011
Место образования: Австралия



Состав Silverchair:
Дэниэл Джонс (Daniel Johns) – вокал, гитара
Крис Джоанну (Chris Joannou) – бас
Бен Гильес (Ben Gillies) – ударные
***
Тобин Финнан (Tobin Finnane) – гитара (1992)

Дискография Silverchair:
Frogstomp – 1995
Freak Show – 1997
Neon Ballroom – 1999
Diorama – 2002
Young Modern – 2007
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Silverchair “Ana’s Song (Open Fire)”

Termoklinker: термопанели с клинкерной плиткой от производителя. Монтаж
termopaneli.msk.ru

Высказаться про Silverchair

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте