I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Sonic Youth


Sonic Youth

Годы существования: 1981 — …
Место образования: Нью-Йорк, США



Состав Sonic Youth:
Терстон Мур (Thurston Moore) – вокал, гитара
Ким Гордон (Kim Gordon) – бас, гитара, вокал
Ли Ранальдо (Lee Ranaldo) – гитара
Стив Шелли (Steve Shelley) – ударные (с 1985)
Марк Айболд (Mark Ibold) – бас (с 2006)
***
Энн Демаринис (Anne DeMarinis) – клавиши (1981-1982)
Ричард Эдсон (Richard Edson) – ударные (1981-1982)
Джим Склаванос (Jim Sclavunos) – ударные (1982)
Боб Берт (Bob Bert) – ударные (1982-1985)
Джим О’Рурк (Jim O’Rourke) – гитара, бас, клавиши (2000-2005)

Дискография Sonic Youth:
Sonic Youth – 1982
Confusion Is Sex – 1983
Bad Moon Rising – 1985
EVOL – 1986
Sister – 1987
Daydream Nation – 1988
Goo – 1990
Dirty – 1992
Experimental Jet Set, Trash and No Star – 1994
Washing Machine – 1995
A Thousand Leaves – 1998
NYC Ghosts & Flowers – 2000
Murray Street – 2002
Sonic Nurse – 2004
Rather Ripped – 2006
The Eternal – 2009
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Sonic Youth “Superstar”

Новость о группе Sonic Youth от 01.12.2011

Выездная фотостудия. Различные виды выездного обслуживания
paint4me.ru
Обои для рабочего стола
artfile.me

Высказаться про Sonic Youth

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте