I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Spandau Ballet


Spandau Ballet

Годы существования: 1979-1990, 2009 — …
Место образования: Лондон, Англия



Состав Spandau Ballet:
Тони Хэдли (Tony Hadley) – вокал, клавиши
Гари Кемп (Gary Kemp) – гитара, клавиши
Мартин Кемп (Martin Kemp) – бас
Стив Норман (Steve Norman) – саксофон, гитара
Джон Кибл (John Keeble) – ударные

Дискография Spandau Ballet:
Journeys to Glory – 1981
Diamond – 1982
True – 1983
Parade – 1984
Through the Barricades – 1986
Heart Like a Sky – 1989
Once More – 2009
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Spandau Ballet “True”

Широкий выбор дизайнерских люстр и светильников для стильного интерьера
lightstar-sale.ru
Аксессуары для прокладки кабелей
warm-floor-home.ru
Gorod sveta ru
gorodsveta.ru

Высказаться про Spandau Ballet

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте