I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Rollins Band


Rollins Band

Годы существования: 1987-2003, 2006
Место образования: Калифорния, США
Rollins Band


Состав Rollins Band:
Генри Роллинз (Henry Rollins) – вокал
Крис Хаскетт (Chris Haskett) – гитара (1987–1997, 2006)
Эндрю Вайсс (Andrew Weiss) – бас (1987–1992)
Шим Кейн (Sim Cain) – ударные (1987–1997, 2006)
Мэлвин Гиббс (Melvin Gibbs) – бас (1993–1997, 2006)
Джим Уилсон (Jim Wilson) – гитара, клавиши (1999–2003)
Маркус Блейк (Marcus Blake) – бас (1999–2003)
Джейсон Макенрот (Jason Mackenroth) – ударные, саксофон (1999–2003)

Дискография Rollins Band:
Life Time – 1987
Hard Volume – 1989
The End of Silence – 1992
Weight – 1994
Come in and Burn – 1997
Get Some Go Again – 2000
Nice – 2001
Rise Above: 24 Black Flag Songs to Benefit the West Memphis Three – 2002
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео rollins band «liar»

Монтаж фасадных панелей цена подробнее здесь
ru.formaxx.ru

Высказаться про Rollins Band

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте