I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Stone Temple Pilots


Stone Temple Pilots

Годы существования: 1986-2003, 2008 — …
Место образования: Калифорния, США



Состав Stone Temple Pilots:
Скотт Вейланд (Scott Weiland) – вокал
Дин Делео (Dean DeLeo) – гитара
Роберт Делео (Robert DeLeo) – бас
Эрик Кретц (Eric Kretz) – ударные

Дискография Stone Temple Pilots:
Core – 1992
Purple – 1994
Tiny Music… Songs from the Vatican Gift Shop – 1996
No. 4 – 1999
Shangri-La Dee Da – 2001
Stone Temple Pilots – 2010

Цены на нержавеющую продукцию. Поставщик проката цветных металлов
steelner.ru
Продажа смесителей. Большой выбор моделей, доступные цены
home-santehnika.ru
Качественная и быстрая фотосъемка интерьеров в Санкт-Петербурге
ifota.ru

Высказаться про Stone Temple Pilots

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте