I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Stray Cats


Stray Cats

Годы существования: 1980 — …
Место образования: Нью-Йорк, США



Состав Stray Cats:
Брайан Зетцер (Brian Setzer) – гитара, вокал
Ли Рокер (Lee Rocker) – бас, гитара
Слим Джим Фантом (Slim Jim Phantom) – ударные

Дискография Stray Cats:
Stray Cats – 1981
Gonna Ball – 1981
Built for Speed – 1982
Rant N’ Rave with the Stray Cats – 1983
Rock Therapy – 1986
Blast Off! – 1989
Let’s Go Faster! – 1990
The Best of the Stray Cats: Rock This Town – 1990
Choo Choo Hot Fish – 1992
Original Cool – 1993
Forever Gold – 2002
Rumble in Brixton – 2004
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Stray Cats “Bring It Back Again”

Такелажные и грузоподъемные работы
takelagniki.pro
Интернет-магазин мебели
constanta.ua

Высказаться про Stray Cats

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте