I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Stranglers


Stranglers

Годы существования: 1974 — …
Место образования: Англия



Состав Stranglers:
Джет Блэк (Jet Black – Brian John Duffy) – ударные
Жан Жак Барнель (Jean-Jacques Burnel) – бас, вокал
Дейв Гринфилд (Dave Greenfield) – клавиши, вокал (с 1975)
Баз Уорн (Baz Warne) – гитара, вокал (с 2000)
***
Хью Корнвелл (Hugh Cornwell) – гитара, вокал (1974–1990)
Пол Робертс (Paul Roberts) – вокал (1990–2006)
Джон Эллис (John Ellis) – гитара (1990–2000)
Ханс Вармлинг (Hans Wärmling) – гитара, клавиши, вокал (1974–1975)

Дискография Stranglers:
Rattus Norvegicus – 1977
No More Heroes – 1977
Black and White – 1978
The Raven – 1979
The Gospel According to The Meninblack – 1981
La Folie – 1981
Feline – 1983
Aural Sculpture – 1984
Dreamtime – 1986
10 – 1990
Stranglers In the Night – 1992
About Time – 1995
Written in Red – 1997
Coup de Grace – 1998
Norfolk Coast – 2004
Suite XVI – 2006
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео The Stranglers “Golden Brown”

Где дешевле Блоки из газобетона? Я нашел здесь
zavodmassiv.ru
Аренда звука и света. Аренда плазменных панелей
krasnodar.evrostudio.ru

Высказаться про Stranglers

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте