I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Suede


Suede

Годы существования: 1989-2003
Место образования: Лондон, Англия



Состав Suede:
Бретт Андерсон (Brett Anderson) – вокал
Мэт Осман (Mat Osman) – бас
Бернард Батлер (Bernard Butler) – гитара, клавиши (1989-1994)
Джастин Фришман (Justine Frischmann) – гитара (1989-1991)
Саймон Гилберт (Simon Gilbert) – ударные
Ричард Оакс (Richard Oakes) – гитара (1994-2003)
Нейл Кодлинг (Neil Codling) – клавиши (1996-2001)
Алекс Ли (Alex Lee) – гитара, клавиши (2001-2003)

Дискография Suede:
Suede – 1993
Dog Man Star – 1994
Coming Up – 1996
Head Music – 1999
A New Morning – 2002
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Suede “Animal Nitrate”

Новость о группе Suede от 23.03.2010

Обучение игре на музыкальных инструментах и рок-вокалу
musicalwave-school.ru

Высказаться про Suede

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте