I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Talking Heads


Talking Heads

Годы существования: 1974-1991, 2002
Место образования: Нью-Йорк, США



Состав Talking Heads:
Дэвид Берн (David Byrne) – вокал, гитара
Крис Франтц (Chris Frantz) – ударные
Тина Ваймаут (Tina Weymouth) – бас
Джерри Харрисон (Jerry Harrison) – гитара, клавиши

Дискография Talking Heads:
Talking Heads: 77 – 1977
More Songs About Buildings and Food – 1978
Fear of Music – 1979
Remain in Light – 1980
Speaking in Tongues – 1983
Little Creatures – 1985
True Stories – 1986
Naked – 1988
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Talking Heads “Psycho Killer”

Manipulyator-arenda.ru
Заказ услуги аренда крана манипулятора manipulyator-arenda.ru.
manipulyator-arenda.ru

Высказаться про Talking Heads

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте