I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Tears for Fears


Tears for Fears

Годы существования: 1981 — …
Место образования: Англия



Состав Tears for Fears:
Роланд Орзабал (Roland Orzabal) – гитара, вокал, клавиши
Керт Смит (Curt Smith) – бас, вокал (1981-1991, 2000 — …)
***
Ian Stanley – клавиши (1981-1985)
Manny Elias – ударные (1981-1986)

Дискография Tears for Fears:
The Hurting – 1983
Songs from the Big Chair – 1985
The Seeds of Love – 1989
Tears Roll Down (Greatest Hits 82-92) – 1992
Elemental – 1993
Raoul and the Kings of Spain – 1995
Saturnine Martial & Lunatic – 1996
Everybody Loves a Happy Ending – 2004
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Tears for Fears “Shout”

Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, аксессуаров и др
divamoda.ru
cpap
cpapusa.ru
Входные металлические двери. Продажа межкомнатных дверей
dveri101.ru

Высказаться про Tears for Fears

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте