I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Tesla


Tesla

Годы существования: 1984-1994, 2000 — …
Место образования: Калифорния, США



Состав Tesla:
Джефф Кейт (Jeff Keith) – вокал
Фрэнк Хэннон (Frank Hannon) – гитара, клавиши
Дейв Руд (Dave Rude) – гитара (с 2006)
Брайан Вит (Brian Wheat) – бас, клавиши
Трой Лаккета (Troy Luccketta) – ударные
***
Томми Скеоч (Tommy Skeoch) – гитара (1984–1994, 2000–2006)

Дискография Tesla:
Mechanical Resonance – 1986
The Great Radio Controversy – 1989
Psychotic Supper – 1991
Bust a Nut – 1994
Into the Now – 2004
Real to Reel – 2007
Real to Reel, Vol. 2 – 2007
A Peace of Time – 2007
Forever More – 2008
Twisted Wires and the Acoustic Sessions – 2011
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Tesla “What You Give”

Новость о группе Tesla от 03.03.2010

Бережное развитие интеллекта! Запишись на пробное занятие
agushenka.ru

Высказаться про Tesla

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте