I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Texas


Texas

Годы существования: 1988 — …
Место образования: Глазго, Шотландия



Состав Texas:
Шарлин Спитери (Sharleen Spiteri) – вокал, гитара
Тони Макговерн (Tony McGovern) – гитара, вокал (с 1999)
Элли Макэрлейн (Ally McErlaine — Alistair Manson McErlaine) – гитара
Джонни Макилхо (Johnny McElhone) – бас
Эдди Кэмпбелл (Eddie Campbell) – клавиши (с 1991)
Майкл Баннистер (Michael Bannister) – клавиши (с 2005)
Нейл Пейн (Neil Payne) – ударные (с 2003)
***
Бывшие участники Texas:
Ричард Хайнд (Richard Hynd) – ударные (1991–1999)
Стюарт Керр (Stuart Kerr) – ударные (1989–1991)
Стив Вашингтон (Steve Washington) – ударные (2001)
Мики Уилсон (Mikey Wilson) – ударные (1999–2001)
Марк Уан (Mark One) – DJ (1999–2001)

Дискография Texas:
Southside – 1989
Mothers Heaven – 1991
Ricks Road – 1993
White on Blonde – 1997
The Hush – 1999
The Greatest Hits – 2000
Careful What You Wish For – 2003
I Don’t Want a Lover – 2004
Red Book – 2005
The BBC Sessions – 2007
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Texas “Sleep”

Вы можете купить Иж на электронном авторынке. Сотни продавцов
postmoto.ru
Статьи о диетах и похудении, красоте и здоровье. Упражнения для похудения
fitnesgo.ru

Высказаться про Texas

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте