I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Travis


Travis

Годы существования: 1995 — …
Место образования: Глазго, Шотландия



Состав Travis:
Френсис Хили (Francis Healy) – вокал, гитара, клавиши, банджо
Эндрю Данлоп (Andrew Dunlop) – гитара, банджо, клавиши
Дуглас Пейн (Douglas Payne) – бас
Нейл Примроуз (Neil Primrose) – ударные

Дискография Travis:
Good Feeling – 1997
The Man Who – 1999
The Invisible Band – 2001
12 Memories – 2003
The Boy with No Name – 2007
Ode to J. Smith – 2008
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео TRAVIS “Love Will Come Through”

Аналитика, цены, новости рынка. Куплю Москва
lekarstvo-iz-evropy.ru
al fakher
alfakher.su

Высказаться про Travis

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте