I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » UB-40


UB-40

Годы существования: 1978 — …
Место образования: Бирмингем, Англия



Состав UB-40:
Джеймс Джимми Браун (James (Jimmy) Brown) – ударные
Робин Кембелл (Robin Campbell) – гитара, вокал
Эрл Фалконер (Earl Falconer) – бас, вокал
Норманн Хасан (Norman Hassan) – тромбон, ударные, вокал
Брайан Треверс (Brian Travers) – саксофон
Астро (Astro) – труба
Дункан Кэмпбелл (Duncan Campbell) – вокал (с 2008)
Тони Маллингс (Tony Mullings) – клавиши (с 2008)
Мартин Мередит (Martin Meredith) – саксофон (с 1997)
Лоуренс Пари (Laurence Parry) – труба, тромбон, флейта (с 1995)
Макси Прист (Maxi Priest) – вокал (с 2008)
***
Али Кэмпбелл (Ali Campbell) – гитара, вокал (1978-2008)
Микки Вирту (Mickey Virtue) – клавиши (1978-2008)
Патрик Тенью (Patrick Tenyue) – труба (1983–94)
Генри Тенью (Henry Tenyue) – тромбон (1983–94)

Дискография UB-40:
Signing Off – 1980
Present Arms – 1981
Present Arms in Dub – 1981
The Singles Album – 1982
UB44 – 1982
UB40 Live – 1983
More UB40 Music – 1983
Labour of Love – 1983
Geffery Morgan – 1984
Little Baggariddim – 1985
Baggariddim – 1985
The UB40 File – 1985
Rat in the Kitchen – 1986
UB40 CCCP: Live in Moscow – 1987
The Best of UB40 — Volume One – 1987
UB40 – 1988
Labour of Love II – 1989
Promises and Lies – 1993
The Best of UB40 — Volume Two – 1995
Guns in the Ghetto – 1997
UB40 Present the Dancehall Album – 1998
Labour of Love III – 1998
The Very Best of UB40 1980-2000 – 2000
Cover Up – 2001
UB40 Present the Fathers of Reggae – 2002
Homegrown – 2003
Who You Fighting For? – 2005
The Best Of UB40, Volumes 1 & 2 – 2005
Live at Montreux 2002 – 2007
Dub Sessions – 2007
TwentyFourSeven – 2008
Love songs – 2009
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео UB-40 “Kingston Town”

Описание услуг ателье. Услуги ателье
palto-na-zakaz.ru

Высказаться про UB-40

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте