I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Van Halen


Van Halen

Годы существования: 1972 — …
Место образования: Калифорния, США



Состав Van Halen:
Дэвид Ли Рот (David Lee Roth) – вокал (1974–1985, 1996, 2000, 2006 – …)
Эдди Ван Хален (Eddie Van Halen) – гитара, клавиши, вокал
Вольфганг Ван Хален (Wolfgang Van Halen) – бас (с 2006)
Алекс Ван Хален (Alex Van Halen) – ударные
***
Майкл Энтони (Michael Anthony) – бас (1974-2005)
Сэмми Хагар (Sammy Hagar) – вокал, гитара (1985–1996, 2003-2005)
Гари Чероне (Gary Cherone) – вокал (1996–1999)
Митч Маллой (Mitch Malloy) – вокал (1996)
Марк Стоун (Mark Stone) – бас (1972–1974)

Дискография Van Halen:
Van Halen — 1978
Van Halen II — 1979
Women and Children First —1980
Fair Warning — 1981
Diver Down — 1982
1984 — 1983
5150 — 1986
OU812 — 1988
For Unlawful Carnal Knowledge — 1991
Right here, right now (live) — 1993
Balance — 1995
Best of Volume I (сборник) — 1996
Van Halen III — 1998
The Best of Both Worlds (сборник) — 2004
A Different Kind of Truth — 2012

В продаже - Бензиновый, низкие цены! Невостребованные остатки
sv-synergy.ru
Краски, грунтовки, биозащитные средства для древесины
wallmix.com.ua
Продажа систем видеонаблюдения! Только камера и интернет
safcon.ru

Высказаться про Van Halen

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте