I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Uriah Heep


Uriah Heep

Годы существования: 1969 — …
Место образования: Англия



Состав Uriah Heep:
Дэвид Байрон (David Byron) – вокал (1969-1976)
Мик Бокс (Mick Box) – гитара (с 1969)
Кен Хенсли (Ken Hensley) –клавиши (1969-1980)
Пол Ньютон (Paul Newton) – бас (1969-1971)
Алекс Напьер (Alex Napier) – ударные (1969-1970)
Найджел Олсон (Nigel Olsson) – ударные (1970)
Кейт Бейкер (Keith Baker) – ударные (1970)
Иен Кларк (Iain Clarke) – ударные (1970-1971)
Марк Кларк (Mark Clarke) – бас (1971-1972)
Ли Керслейк (Lee Kerslake) –
ударные (1971-1979,1981-2007)
Гари Тейн (Gary Thain) – бас (1972-1975)
Джон Ветон (John Wetton) – бас (1975-1976)
Джон Лоутон (John Lawton) – вокал (1976-1979)
Тревор Болдер (Trevor Bolder) – бас (1976-1981)
Джон Слоумен (John Sloman) – вокал (1979-1981)
Крис Слейд (Chris Slade) – ударные (1979-1981)
Грег Дечерт (Greg Dechert) – клавиши (1980-1981)
Питер Голби (Peter Goalby) – вокал (1981-1985)
Джон Синклер (John Sinclair) – клавиши (1981-1985)
Боб Дейзли (Bob Daisley) – бас (1981-1983)
Тревор Болдер (Trevor Bolder) – бас (с 1983)
Стефф Фонтейн (Steff Fontaine) – вокал (1986)
Фил Лензон (Phil Lanzon) – клавиши (с 1986)
Берни Шоу (Bernie Shaw) – вокал (с 1986)
Рассел Гилбрук (Russell Gilbrook) – ударные (с 2007)

Дискография Uriah Heep:
Very ‘eavy… Very ‘umble – 1970
Salisbury – 1971
Look at Yourself – 1971
Demons and Wizards – 1972
The Magician’s Birthday – 1972
Sweet Freedom – 1973
Wonderworld – 1974
Return to Fantasy – 1975
High and Mighty – 1976
Firefly – 1977
Innocent Victim – 1977
Fallen Angel – 1978
Conquest – 1980
Abominog – 1982
Head First – 1983
Equator – 1985
Raging Silence – 1989
Different World – 1991
Sea of Light – 1995
Sonic Origami – 1998
Wake the Sleeper – 2008
Celebration – 2009
Intо the Wild – 2011
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Uriah Heep “Return To Fantasy”

Новости фк ювентус
Новости фк ювентус студенческий научный кружок juventus наши новости.
www.fc-juventus.ru

Высказаться про Uriah Heep

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте