I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » WASP


WASP

Годы существования: 1982 — …
Место образования: Лос-Анджелес, США



Состав W.A.S.P.:
Блэкки Лоулесс (Blackie Lawless) – вокал, гитара, бас, клавиши, ударные
Дуг Блейр (Doug Blair) – гитара (1992, 2001, 2006 — …)
Майк Дуда (Mike Duda) (с 1997) – бас
Майк Дупке (Mike Dupke) (с 2006) – ударные
***
Тони Ричардс (Tony Richards) – ударные (1982-1984)
Стив Райли (Steve Riley) – ударные (1984-1987)
Гленн Содерлинг (Glenn Soderling) – ударные (1987)
Френки Банали (Frankie Banali) – ударные (1989-1990, 1992, 1995, 2001, 2004)
Стет Хаулэнд (Stet Howland) – ударные (1991-2005)
Дон Коста (Don Costa) – бас (1982)
Рик Фокс (Rik Fox) – бас (1982)
Джонни Род (Johnny Rod) – бас (1986-1989, 1992-1993)
Дэвид Чирико (David Chirico) – бас (1993)
Рэнди Пайпер (Randy Piper) – гитара (1982-1986)
Крис Холмс (Chris Holmes) – гитара (1983-1990, 1996-2001)
Даррелл Робертс (Darrell Roberts) – гитара (2001-2006)

Дискография W.A.S.P.:
W.A.S.P. – 1984
The Last Command – 1985
Inside the Electric Circus – 1986
The Headless Children – 1989
The Crimson Idol – 1992
Still Not Black Enough – 1995
Kill Fuck Die – 1997
Helldorado – 1999
Unholy Terror – 2001
Dying for the World – 2002
The Neon God: Part 1 — The Rise – 2004
The Neon God: Part 2- The Demise – 2004
Dominator – 2007
Babylon – 2009
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео W.A.S.P. “Wild Child”

Секционных, распашных и откатных. О компании и услугах.
avtomet.ru
/dom-iz-profilirovannogo-brusa-6x8.html
Подробнее про /dom-iz-profilirovannogo-brusa-6x8.html дом из профилированного бруса 6х8.
domiki-srubiki.ru

2 Ответы

  1. WASP — Великолепная группа, жгли и будут жечь, гитарист васпа приедет в москву в июне, подробнее можно ознакомиться на сайте фан-клуба WASPZone.ru

Высказаться про WASP

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте