I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Who


Who

Годы существования: 1962–1982, 1989, 1996–1997, 1999 – …
Место образования: Лондон, Англия



Состав The Who:
Роджер Долтри (Roger Daltrey) – вокал, гитара (с 1962)
Пит Таунсенд (Pete Townshend) – гитара, вокал, клавиши, банджо, мандолина, укулеле (sic!), бас, ударные (с 1962)
***
Джон Энтвистл (John Entwistle) – бас, клавиши, вокал (1962-2002)
Кейт Мун (Keith Moon) – ударные, вокал (1964-1978)
Кенни Джонс (Kenney Jones) – ударные (1979-1988)

Дискография The Who:
My Generation – 1965
A Quick One – 1966
The Who Sell Out – 1967
Tommy – 1969
Live at Leeds – 1970
Who’s Next – 1971
Quadrophenia – 1973
Odds & Sods – 1974
The Who by Numbers – 1975
Who Are You – 1978
The Kids Are Alright – 1979
Face Dances – 1981
It’s Hard – 1982
Endless Wire – 2006
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео The Who “My Generation”

Ковачич: "гол в ворота "лацио" - лучший в моей карьере"
www.inter-today.ru

Высказаться про Who

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте