I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Whitesnake


Whitesnake

Годы существования: 1976–1991, 1994–1998, 2002 – …
Место образования: Англия



Состав Whitesnake:
Дэвид Ковердейл (David Coverdale) – вокал, клавиши
Дуг Алдрич (Doug Aldrich) – гитара (с 2002)
Рэб Бич (Reb Beach) – гитара (с 2002)
Брайан Тичи (Brian Tichy) – ударные (с 2010)
Майкл Дэвин (Michael Devin) — бас (с 2010)
Брайан Руди (Brian Ruedy) — клавиши (с 2011)
***
Бывшие участники Whitesnake:
Микки Муди (Micky Moody) – гитара (1976-1984)
Роджер Гловер (Roger Glover) – бас (1976-1977)
Тим Хинкли (Tim Hinkley) – клавиши (1976-1977)
Алан Спеннер (Alan Spenner) – бас (1977)
Тони Ньюман (Tony Newman) – ударные (1977)
Берни Марсден (Bernie Marsden) – гитара (1978-1982)
Нейл Мюррей (Neil Murray) – бас (1978-1982)
Брайан Джонстон (Brian Johnston) – клавиши (1978)
Дейв Доул (Dave Dowle) – ударные (1978-1979)
Пит Солли (Pete Solley) – клавиши (1978)
Йон Лорд (Jon Lord) – клавиши (1978-1984)
Ян Пейс (Ian Paice) – ударные (1979-1982)
Мэл Галли (Mel Galley) – гитара (1982-1984)
Колин Ходгкинсон (Colin Hodgkinson) – бас (1982-1984)
Кози Пауэлл (Cozy Powell) – ударные (1982-1984)
Джон Сайкс (John Sykes) – гитара (1984-1987)
Нейл Мюррей (Neil Murray) – бас (1984-1987)
Эйнсли Данбар (Aynsley Dunbar) – ударные (1985-1987)
Вивиан Кэмпбелл (Vivian Campbell) – гитара (1987-1988)
Адриан Ванденберг (Adrian Vandenberg) – гитара (1987-1991, 1994-1997)
Руди Саржо (Rudy Sarzo) – бас (1987-1991, 1994)
Томми Алдридж (Tommy Aldridge) – ударные (1987-1991, 2002-2007)
Стив Вай (Steve Vai) – гитара (1989-1991)
Уоррен Демартини (Warren DeMartini) – гитара (1994)
Денни Кармасси (Denny Carmassi) – ударные (1994-1997)
Пол Миркович (Paul Mirkovich) – клавиши (1994)
Гай Пратт (Guy Pratt) – бас (1995-1997)
Бретт Тагл (Brett Tuggle) – клавиши (1995-1997)
Стив Фаррис (Steve Farris) – гитара (1997)
Тони Франклин (Tony Franklin) – бас (1997)
Дерек Хилланд (Derek Hilland) – клавиши (1997)
Марко Мендоза (Marco Mendoza) – бас (2002-2005)
Юрай Даффи (Uriah Duffy) – бас (2005-2010)
Крис Фрейзир (Chris Frazier) – ударные (2007-2010)
Тимоти Дрюри (Timothy Drury) – клавиши (2002-2010)

Дискография Whitesnake:
Trouble – 1978
Lovehunter – 1979
Ready an’ Willing – 1980
Come an’ Get It – 1981
Saints & Sinners – 1982
Slide It In – 1984
Whitesnake – 1987
Slip of the Tongue – 1989
Restless Heart – 1997
Good to Be Bad – 2008
Forevermore – 2011
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Whitesnake “FOOL FOR YOU LOVING” (with Steve Vai)

Новость о группе Whitesnake от 04.02.2010
Новость о группе Whitesnake от 24.12.2010

В продаже - золото, цены ниже! Неликвидные остатки
fastcoins.ru
Грузоперевозки ногинск на сайте
Самая свежая информация грузоперевозки ногинск на сайте.
atk-profipereezd.ru

Высказаться про Whitesnake

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте