Гитаризм.RU » Рецензии » Beastie Boys «Hot Sauce Committee Part Two», 2011

Beastie Boys «Hot Sauce Committee Part Two», 2011

Если стараться рассуждать здраво, холодно и отстраненно, то будет очень сложно найти ответ на вопрос «кому нужен новый альбом еврейской рэп-группы из Нью-Йорка, всем участникам которой уже хорошо за сорок». А вот если не заморачиваться всякой рациональщиной, а просто воткнуть в проигрываетль восьмую студийную пластинку Beastie Boys (диск называется «Hot Sauce Committee Part Two», первая часть тоже запланирована, но когда выйдет — непонятно), то можно будет просто получить массу удовольствия от прослушивания!
Англоязычный рэп — это вещь, конечно же, не слишком необходимая в наших широтах, ведь чтобы адекватно воспринимать исполняемые тексты, хорошо бы владеть языком на более чем достойном уровне, но с другой стороны — корифеи жанра (собственно, на то они и корифеи!) зачастую способны записать такой диск, который будет отлично принят и в странах, в которых массово не говорят по-английски.А Beastie Boys, само-собой, входят в первый эшелон мирового рэпа: даже если не понимать ни слова из того, что зачитывают парни на своем новом альбоме, энергетика большинства композиций с «Hot Sauce Committee Part Two» может запросто свалить с ног!
Впечатляющие скретчи в «Say It», панковская по сути «Lee Majors Come Again», зверские в своей простоте «Make Some Noise» и «Crazy Ass Shit», голосовые забавы в «Tadlock’s Glasses», приятный инструментал «Multilateral Nuclear Disarmament» — никаких идиотских вопросов из цикла «…а почему именно эти товарищи продали сорок миллионов пластинок по всему миру?..» после ознакомления с данным альбомом не остается: скорость читки плюс завидная дикция, точнейшее понимание того, чем занимаешься, отменные чувства вкуса и ритма, приличный опыт — вот и весь рецепт!
Ко всему сказанному хочется еще добавить, что при прослушивании «Hot Sauce…» не покидает ощущение того, что участники Beastie Boys во время записи этой пластинки не «работали в студии», а просто-напросто веселились, отрывались и дурачились; в итоге на свет вышел альбом, который своей энергией и драйвом в состоянии заткнуть за пояс большинство молодых конкурентов по цеху.

натуральные обои в интерьере

Высказаться про Beastie Boys «Hot Sauce Committee Part Two», 2011