I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Брайан Адамс (Bryan Adams)


Брайан Адамс (Bryan Adams)

Брайан Адамс, Bryan Guy Adams, д.р. – 05.11.1959

Brian-Adams-Fender
Брайан Адамс с гитарой Fender

Дискография:
Bryan Adams – 1980
You Want It You Got It – 1981
Cuts Like a Knife – 1983
Reckless – 1984
Into the Fire – 1987
Live! Live! Live! – 1988
Waking Up the Neighbours – 1991
So Far So Good – 1993
18 til I Die – 1996
MTV Unplugged – 1997
On a Day Like Today – 1998
The Best of Me – 1999
Spirit – 2002
Live At The Budokan – 2003
Room Service – 2004
11 – 2008

Посмотреть/ послушать с YouTube:


Видео bryan adams «can’t stop this thing we started»

Ссылки по теме:

Описание бренда Fender
Фотогалерея электрогитар Fender
См. также сайт www. bryanadams.com


Поставка посуды! Выгодные условия! Сжатые сроки! Полезная информация
viposuda.ru

Один ответ

  1. Александр:

    Замечательный музыкант! Мой кумир!

Высказаться про Брайан Адамс (Bryan Adams)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте