I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Джерри Кантрелл (Jerry Cantrell)


Джерри Кантрелл (Jerry Cantrell)

Джерри Сантрелл, Jerry Fulton Cantrell Jr., д.р. – 18.03.1966

jerry_cantrell_gibson
Джерри Кантрелл с гитарой Gibson

Дискография:
В составе Alice In Chains:

We Die Young – 1990
Facelift – 1990
Sap – 1992
Dirt – 1992
Jar of Flies – 1994
Alice in Chains – 1995
Unplugged – 1996
Nothing Safe: Best of the Box – 1999
Music Bank – 1999
Live – 2000
Greatest Hits – 2001
The Essential Alice in Chains – 2006
Black Gives Way to Blue – 2009
***

Boggy Depot April – 1998
Degradation Trip – 2002
Degradation Trip Volumes 1&2 – 2002

Посмотреть/ послушать с YouTube:


видеоalice in chains «Lesson Learned»

Ссылки по теме:
alice in chains
Именная гитара G&L Джерри Кантрелла
См. также сайт www.jerrycantrell.com

Кран автомобильный манипулятор. Сравнение цен. Выбрать выгодный вариант
evakuator19rus.ucoz.ru

Высказаться про Джерри Кантрелл (Jerry Cantrell)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте