I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Адриан Смит (Adrian Smith)


Адриан Смит (Adrian Smith)

Адриан Смит , Adrian Frederik Smith, д.р. — 27.02.1957
Adrian Smith Jackson
Адриан Смит  с гитарой Jackson

Дискография:
В составе Urchin

Black Leather Fantasy — 1977
She’s A Roller — 1977
Urchin — 2004 (Best of)

В составе Iron Maiden
Killеrs — 1981
The Number of the Beast — 1982
Piece of Mind — 1983
Powerslave — 1984
Live After Death — 1985
Somewhere in Time — 1986
Seventh Son of a Seventh Son — 1988
Brave New World — 2000
Rock in Rio — 2002
Dance of Death — 2003
Death on the Road — 2005
A Matter of Life and Death — 2006
The Final Frontier — 2010

В составе A.S.A.P.
Silver and Gold — 1989

В составе Psycho Motel
State of Mind — 1996
Welcome to the World — 1997

Совместно с Bruce Dickinson
Accident of Birth — 1997
The Chemical Wedding — 1998
Scream  for Me Brazil — 1999

Посмотреть/ послушать с YouTube:


Видео iron maiden «fear of the dark»

Сcылки по теме:
Именная гитара Jackson
Описание бренда Jackson
iron maiden
См. также ironmaiden.com

Детский интернет магазин / Машины. Купите сейчас
tdsklad.ru
В наличии на Allbiz! Фото. Цены. Описания. Диски с видео выгодно
video8.ru
тату студия
carteltattoo.com
Http://www.mirson.com.ua/
http://www.mirson.com.ua/ купить одеяло бамбук киев бамбуковые одеяла.
www.mirson.com.ua

Высказаться про Адриан Смит (Adrian Smith)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте