I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Iron Maiden


Iron Maiden

Годы существования: 1975 – …
Место образования: Лондон, Англия
Iron Maiden


Состав Iron Maiden:
Стив Харрис (Steve Harris) – бас, клавиши
Дейв Мюррей (Dave Murray) – гитара (с 1976)
Адриан Смит (Adrian Smith) – гитара (1980–1990, 1999 – …)
Брюс Диккинсон (Bruce Dickinson) – вокал (1981–1993, 1999 – …)
Нико Макбрейн (Nicko McBrain) – ударные (с 1982)
Джаник Герс (Janick Gers) – гитара (с 1990)
***
Даг Сампсон (Doug Sampson) – ударные (1977–1979)
Денис Страттон (Dennis Stratton) – гитара (1979–1980)
Пол Дианно (Paul Di’Anno) – вокал (1978–1981)
Клайв Барр (Clive Burr) – ударные (1979–1982)
Блейз Бейли (Blaze Bayley) – вокал (1994–1998)

Дискография Iron Maiden:
Iron Maiden – 1980
Killеrs – 1981
The Number of the Beast – 1982
Piece of Mind – 1983
Powerslave – 1984
Somewhere in Time – 1986
Seventh Son of a Seventh Son – 1988
No Prayer for the Dying – 1990
Fear of the Dark – 1992
The X Factor – 1995
Virtual XI – 1998
Brave New World – 2000
Dance of Death – 2003
A Matter of Life and Death – 2006
The Final Frontier — 2010
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео iron maiden «be quick or be dead»

Новость о группе Iron Maiden от 17.02.2010
Новость о группе Iron Maiden от 09.06.2010

Доставка технической воды на стройку. Доставка горячей технической воды .
arahna-nn.ru

Высказаться про Iron Maiden

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте