I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Ричи Блэкмор (Ritchie Blackmore)


Ричи Блэкмор (Ritchie Blackmore)

Ричи Блэкмор , Richard Hugh Blackmore, д.р. — 14.04.1945

Ritchie Blackmore Fender
Ричи Блэкмор  с гитарой Fender

Дискография:
В составе Blackmore’s Night:
Shadow of the Moon — 1997
Under a Violet Moon — 1999
Fires at Midnight — 2001
Minstrels and Ballads — 2001
Ghost of a Rose — 2003
The Village Lanterne — 2006
Winter Carols — 2006
Secret Voyage — 2008
Autumn Sky — 2010
***
В составе Raindow:
Ritchie Blackmore’s Rainbow — 1975
Rising — 1976
Long Live Rock ‘n’ Roll — 1978
Down to Earth 1979
Difficult to Cure — 1981
Straight Between the Eyes — 1982
Bent out of Shape — 1983
Stranger in Us All — 1995
***
В составе Deep Purple:
Shades of Deep Purple — 1968
The Book of Taliesyn — 1968
Deep Purple — 1969
Deep Purple In Rock — 1970
Fireball — 1971
Machine Head — 1972
Who Do We Think We Are — 1973
Burn — 1974
Stormbringer — 1974
Come Taste the Band — 1975
Perfect Strangers — 1984
The House of Blue Light — 1987
Slaves & Masters — 1990
The Battle Rages On — 1993


Школа картинга для детей и взрослых на Симферопольке
kartplanet.ru
Park.ck.ua
Сайты по тематике таунхаус купить park.ck.ua.
park.ck.ua

Один ответ

  1. viktor:

    Come Taste the Band — десятый студийный альбом группы Deep Purple. Запись альбома проходила с 3 августа по 1 сентября 1975-го года в студии «Musicland Studios» в Мюнхене. Альбом вышел в октябре. Это единственный студийный альбом, записанный с участием Томми Болина, который был приглашён взамен покинувшего группу Ричи Блэкмора.

    После тура в поддержку альбома группа Deep Purple распались. Через 6 месяцев после этого Томми Болин скончался от передозировки героина.

Высказаться про Ричи Блэкмор (Ritchie Blackmore)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте