I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Чак Берри (Chuck Berry)


Чак Берри (Chuck Berry)

Чак Берри , Charles Edward «Chuck» Berry, д.р. — 18.10.1926
chuck-berry-gibson
Чак Берри  с гитарой Gibson

Дискография:

Rock, Rock, Rock (with The Moonglows and The Flamingos) — 1956
After School Session — 1957
One Dozen Berrys — 1958
Chuck Berry Is on Top — 1959
Rockin’ at the Hops — 1960
New Juke-Box Hits — 1961
Chuck Berry Twist — 1962
More Chuck Berry — 1963
Chuck Berry’s Greatest Hits (1964 album) — 1964
Two Great Guitars (with Bo Diddley) — 1964
St. Louis to Liverpool — 1964
Chuck Berry in London — 1965
Fresh Berry’s — 1965
Chuck Berry’s Golden Hits — 1967 (re-recordings)
Chuck Berry in Memphis — 1967
From St. Louie to Frisco — 1968
Concerto In B. Goode — 1969
Back Home — 1970
San Francisco Dues — 1971
The London Chuck Berry Sessions — 1972 (Side 1)
Bio — (1973)
Sweet Little Rock and Roller — 1973
Wild Berrys — 1974
Flashback — 1974
Chuck Berry — 1975
Rock It — 1979
Alive and Rockin’ — 1981
«Retro Rock» — Chuck Berry — Broadcast Week — 1982
Chuck Berry — 1982

Концертные альбомы:
Chuck Berry on Stage — 1963
Live at the Fillmore Auditorium — 1967
The London Chuck Berry Sessions — 1972 (Side 2)
Chuck Berry Live in Concert — 1978
Chuck Berry Live — 1981
Toronto Rock ‘n’ Roll Revival 1969 Vol. II — 1982
Toronto Rock ‘n’ Roll Revival 1969 Vol. III — 1982
Hail! Hail! Rock ‘n’ Roll — 1987
Live! — 2000
Live on Stage — 2000
Chuck Berry — In Concert — 2002

Посмотреть/ послушать с YouTube:


видео chuck berry «johnny b goode»

Ссылки по теме:

Описание гитарного бренда Gibson
Фотогалерея электрогитар Gibson
См. также сайт chuckberry.com


Интернет-магазин развивающих игрушек
chudoclub.ru

Высказаться про Чак Берри (Chuck Berry)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте