I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Дарон Малакян (Daron Malakian)


Дарон Малакян (Daron Malakian)

Дарон Малакян  (Daron Vartan Malakian), д.р. 18.07.1975

Daron-Malakian-Gibson
Дарон Малакян  с гитарой Gibson

Дискография:

В составе System Of A Down:
System of a Down — 1998
Toxicity — 2001
Steal This Album! — 2002
Mezmerize — 2005
Hypnotize — 2005
***

В составе Scars on Broadway:
Scars on Broadway — 2008


Http://www.terek-live.ru/videoobzor-matcha-rostov-terek.html
www.terek-live.ru

Высказаться про Дарон Малакян (Daron Malakian)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте