I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Джек Уайт (Jack White)


Джек Уайт (Jack White)

Джек Уайт  (Jack White), наст. имя — John Anthony Gillis, д.р. — 09.07.1975

Jack White Gretsch
Джек Уайт  с гитарой Gretsch

Дискография:
В составе The White Stripes:
The White Stripes — 1999
De Stijl — 2000
White Blood Cells — 2001
Elephant — 2003
Get Behind Me Satan — 2005
Icky Thump — 2007

В составе The Raconteurs:
Broken Boy Soldiers — 2006
Consolers of the Lonely — 2008

В составе The Dead Weather:
Horehound — 2009
Sea of Cowards — 2010

Посмотреть/ послушать с YouTube:


Видео the white stripes «seven nation army»

Ссылки по теме:

Описание бренда Gretsch
Фотогалерея электрогитар Gretsch
The dead weather
См. также www.whitestripes.com


Душевые Перегородки Премиум класса. Любых форм и размеров - без исключений
глассмастер.рф
Александр кокорин: "место в составе на чемпионат мира мне ещё не обеспечено"
www.pro-dinamo.ru

Высказаться про Джек Уайт (Jack White)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте