I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Крис Корнелл (Chris Cornell)


Крис Корнелл (Chris Cornell)

Крис Корнелл  (Chris Cornell), наст. имя — Christopher John Boyle, д.р. — 20.07.1964

Chris Cornell Gretsch
Крис Корнелл  с гитарой Gretsch

Дискография:
Euphoria Morning — 1999
Carry On — 2007
Scream — 2009
Songbook — 2011 (сборник)
***
Temple оf the Dog — 1991 (Temple of the Dog)
***
В составе Soundgarden:
Ultramega OK — 1988
Louder Than Love — 1989
Badmotorfinger — 1991
Superunknown — 1994
Down on the Upside — 1996

В составе Audioslave:
Audioslave — 2002
Out of Exile — 2005
Revelations — 2006

Посмотреть/ послушать с Youtube:


Видео Soundgarden «Searching With my Good Eye Closed»

Ссылки по теме:

Описание бренда Gretsch
Фотогалерея электрогитар Gretsch
audioslave
soundgarden
См. также сайт chriscornell.com


фляга
spark.od.ua
Уникальные экскурсии по Карелии! Ежедневно! Изучи все предложения на сайте
1lines.ru

Один ответ

  1. nekto:

    Ходят слухи, что Soundgarden снова объединяются

Высказаться про Крис Корнелл (Chris Cornell)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте