I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Керри Кинг (Kerry King)


Керри Кинг (Kerry King)

Керри Кинг, Kerry Ray King, д.р. – 03.06.1964


Керри Кинг с гитарой B.C. Rich

Дискография в составе Slayer:
Show No Mercy – 1983
Hell Awaits – 1985
Reign in Blood – 1986
South of Heaven – 1988
Seasons in the Abyss – 1990
Divine Intervention – 1994
Undisputed Attitude – 1996
Diabolus in Musica – 1998
God Hates Us All – 2001
Christ Illusion – 2006
World Painted Blood – 2009

Посмотреть/ послушать с YouTube:


Видео Slayer «Сult»

Ссылки по теме:

Именные гитары Керри Кинга
Фотогалерея B.C. Rich
Гитарный бренд B.C. Rich.
См. Также оф. сайт Slayer


Узнай, к чему снится крокодил. Современный сонник. Читай на сайте
veselchak.net

Высказаться про Керри Кинг (Kerry King)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте