I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Крис Штейн (Chris Stein)


Крис Штейн (Chris Stein)

Крис Штейн (Chris Stein), д.р. – 05.01.1950

Stein-Fender
Крис Штейн с гитарой Fender

Дискография в составе Blondie:
Blondie – 1976
Plastic Letters – 1977
Parallel Lines – 1978
Eat to the Beat – 1979
Autoamerican – 1980
The Hunter – 1982
Picture This Live (live) – 1988
No Exit – 1999
Livid (live) – 2000
The Curse of Blondie – 2003
Live by Request (live) – 2004
Panic of Girls – 2011

Посмотреть/ послушать с YouTube:


видео blondie «nothing is real but the girl»

Ссылки по теме:

Описание бренда Fender
Фотогалерея электрогитар Fender
blondie
См. также сайт www.blondie.net


конкурентная разведка
право18.рф

Высказаться про Крис Штейн (Chris Stein)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте