I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Рихард Круспе (Richard Kruspe)


Рихард Круспе (Richard Kruspe)

Рихард Круспе, Richard Zven Kruspe, д.р. – 24.06.1967

Richard Kruspe (Rammstein) ESP
Рихард Круспе с гитарой E.S.P.

Дискография в составе Rammstein:
Herzeleid – 1995
Sehnsucht – 1997
Mutter – 2001
Reise, Reise – 2004
Rosenrot – 2005
Liebe ist für alle da – 2009
Made in Germany 1995–2011 – 2011 (сборник)

Посмотреть/ послушать с YouTube:


видео rammstein «keine lust»

Ссылки по теме:

Гитарный бренд E.S.P.
Фотогалерея гитар E.S.P.
См. также официальный сайт Rammstein


Сравни Цены на Бассейны и Покупай. Выбирай, в каком магазине Дешевле
справки-для-бассейна.рф

Высказаться про Рихард Круспе (Richard Kruspe)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте