I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Стив Лукатер (Steve Lukather)


Стив Лукатер (Steve Lukather)

Стив Лукатер, Steve «Luke» Lukather, д.р. — 21.10.1957

Стив Лукатер с гитарой Music Man

Дискография:
Lukather — 1989
Candyman — 1994
Luke — 1997
Santamental — 2003
Ever Changing Times — 2008
All’s Well That Ends Well — 2010

В составе Toto:
Toto — 1978
Hydra — 1979
Turn Back — 1981
Toto IV — 1982
Isolation — 1984
Fahrenheit — 1986
The Seventh One — 1988
Kingdom of Desire — 1992
Tambu — 1995
Mindfields — 1999
Through the Looking Glass — 2002
Falling in Between — 2006

Посмотреть/ послушать с YouTube:



Видео Toto «Africa»

Сcылки по теме:
Описание бренда Ernie Ball Music Man
См. также сайт SteveLukather.net

Стальной гранулят
Стальной гранулят полистирол покупаем отходы и перерабатываем в гранулят.
kiktoys.ru

Высказаться про Стив Лукатер (Steve Lukather)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте