I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Джефф Бек (Jeff Beck)


Джефф Бек (Jeff Beck)

Джефф Бек, Geoffrey Arnold «Jeff» Beck, д.р. – 24.06.1944

Джефф Бек с гитарой Fender

Дискография:
Truth – 1968
Beck-Ola – 1969
Rough and Ready – 1971
Jeff Beck Group – 1972
Beck, Bogert & Appice – 1973
Blow by Blow – 1975
UPP – 1975
Wired – 1976
There and Back – 1980
Flash – 1985
Jeff Beck’s Guitar Shop – 1989
Frankie’s House – 1992
Crazy Legs – 1993
Who Else! – 1999
You Had It Coming – 2001
Jeff – 2003
Emotion & Commotion — 2010

Посмотреть/ послушать с YouTube:


Видео Jeff Beck «A day in the life»

Ссылки по теме:

Описание гитарного бренда Fender
Фотогалерея электрогитар Fender
См. также сайт jeffbeck.com


Раскрывающаяся пропеллерная мешалка. Производитель. Отличные цены. Доставка
ulabrus.ru

Один ответ

  1. frady:

    Несомненно, один из величайших гитаристов, обладающий неподражаемым «рисунком» игры и уникальной техникой использования тремоло-машинки.

Высказаться про Джефф Бек (Jeff Beck)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте