I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Тони Макалпин (Tony MacAlpine)


Тони Макалпин (Tony MacAlpine)

Тони Макалпин, Tony Jeff MacAlpine, д.р. – 29.08.1960

macalpine_ibanez
Тони Макалпин с гитарой Ibanez

Дискография:
Edge of Insanity – 1986
Maximum Security – 1987
Eyes of the World – 1990
Freedom to Fly – 1992
Madness – 1993
Premonition – 1994
Evolution – 1995
Violent Machine – 1996
Live Insanity (live) – 1997
Master of Paradise – 1999
Chromaticity – 2001
Tony MacAlpine Collection: The Shrapnel Years (сборник) – 2006
Tony MacAlpine – 211

Project: Driver – 1986 (M.A.R.S.)

В составе Planet X:
Universe – 2000
Live from Oz (live) – 2002
MoonBabies – 2002

В составе CAB:
CAB – 2000
CAB 2 – 2001
CAB 4 – 2003
Theatre de Marionnettes – 2008

В Составе Ring of Fire:
Dreamtower – 2003
Burning Live in Tokyo (live) – 2004
Lapse of Reality – 2004

Clinophobia – 2007 (Devil’s Slingshot)

Seven the Hardway — 2010 (Seven the Hardway)


Биофокс
rastr-vibrex.ru
Онлайн-расчет стоимости шкафа. Производство металлических шкафов
mebeljazz.com.ua

Один ответ

  1. дед Мороз:

    красавэлло качюююмный мэн давноего слуушаю мне очень нравится!!!!!

Высказаться про Тони Макалпин (Tony MacAlpine)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте