I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Мик Марс (Mick Mars)


Мик Марс (Mick Mars)

Мик Марс  (Mick Mars), наст. имя — Robert Alan Deal, д.р. — 04.05.1951

Mick Mars Fender
Мик Марс  с гитарой Fender

Дискография в составе Motley Crue:
Too Fast for Love — 1981
Shout at the Devil — 1983
Theatre of Pain — 1985
Girls, Girls, Girls — 1987
Dr. Feelgood — 1989
Decade of Decadence — 1991 (сборник)
Mötley Crüe — 1994
Generation Swine — 1997
Greatest Hits — 1998 (сборник)
Supersonic and Demonic Relics — 1999
New Tattoo — 2000
The Millennium Collection: The Best of Mötley Crüe — 2003 (сборник)
Red, White & Crue — 2005 (сборник)
Saints of Los Angeles — 2008

Концертные альбомы:
Live: Entertainment or Death — 1999
Carnival of Sins Live — 2006

Посмотреть/ послушать с YouTube:


видео motley crue «girls, girls, girls»

Ссылки по теме:

Описание бренда Fender
Фотогалерея электрогитар Fender
См. также сайт www.mickmars.tv


Подробнее здесь
подробнее здесь где купить кеды converse
www.sno-ufa.ru

Высказаться про Мик Марс (Mick Mars)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте