I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Билли Джо Армстронг (Billie Joe Armstrong)


Билли Джо Армстронг (Billie Joe Armstrong)

Билли Джо Армстронг  (Billie Joe Armstrong), д.р. — 17.02.1972

Billie Joe Armstrong Gibson
Билли Джо Армстронг  с гитарой Gibson

Дискография:
В составе Green Day:
1,039/Smoothed Out Slappy Hours — 1990
Kerplunk! — 1992
Dookie — 1994
Insomniac — 1995
Nimrod — 1997
Warning — 2000
International Superhits! — 2001
Shenanigans — 2002
American Idiot — 2004
Bullet in a Bible — 2005
21st Century Breakdown — 2009

В составе Pinhead Gunpowder:
Jump Salty — 1995
Carry the Banner — 1995
Goodbye Ellston Avenue — 1997
Shoot the Moon EP — 1999
Compulsive Disclosure — 2003
West Side Highway 7″ EP — 2008


Фото и цены изделий. Профессиональная ковка. Гарантия. Качество
plitkaschelkovo.ru

2 Ответы

  1. Ally Armstrong:

    Билли Джо замечательно поёт =*

  2. Mrs Armstrong:

    Billiy Djo the best)

Высказаться про Билли Джо Армстронг (Billie Joe Armstrong)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте