I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Макс Кавалера (Max Cavalera)


Макс Кавалера (Max Cavalera)

Макс Кавалера, Massimiliano Antonio «Max» Cavalera, д.р. – 04.08.1969

max-esp
Макс Кавалера с гитарой E.S.P.

Дискография:
Bestial Devastation EP – 1985 (Sepultura)
Morbid Visions – 1986 (Sepultura)
Schizophrenia – 1987 (Sepultura)
Beneath the Remains – 1989 (Sepultura)
Arise – 1991 (Sepultura)
Third World Posse EP – 1993 (Sepultura)
Chaos A. D. – 1993 (Sepultura)
Refuse/Resist EP – 1994 (Sepultura)
Point Blank – 1994 (Nailbomb)
Proud to Commit Commercial Suicide – 1995 (Nailbomb)
Roots – 1996 (Sepultura)
The Roots of Sepultura – 1996 (Sepultura)
Blood-Rooted – 1997 (Sepultura)
Soulfly – 1998 (Soulfly)
Tribe EP – 1999 (Soulfly)
Primitive – 2000 (Soulfly)
3 – 2002 (Soulfly)
Prophecy – 2004 (Soulfly)
Dark Ages – 2005 (Soulfly)
Inflikted – 2008 (Cavalera Conspiracy)
Conquer – 2008 (Soulfly)
TBA – 2009 (Soulfly)


Продажа торговых автоматов. Продажа кофе и др
confood.ru

Высказаться про Макс Кавалера (Max Cavalera)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте