I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Крис Айзек (Chris Isaak)


Крис Айзек (Chris Isaak)

Крис Айзек, Christopher Joseph Isaak, д.р. – 26.06.1956

Isaac-Gibson
Крис Айзек с гитарой Gibson

Дискография:
Silvertone – 1985
Chris Isaak – 1987
Heart Shaped World – 1989
Wicked Game – 1991
San Francisco Days – 1993
Forever Blue – 1995
Baja Sessions – 1996
Speak of the Devil – 1998
Always Got Tonight – 2002
Christmas – 2004
Best of Chris Isaak – 2006
Live in Australia – 2008
Mr. Lucky – 2009

Посмотреть/ послушать:



видео chris isaak «blue hotel»

Ссылки по теме:

Описание гитарного бренда Gibson
Фотогалерея электрогитар Gibson
См. также сайт www.chrisisaak.com


Вакуумформовка пластика. Оборудование для вакуумной формовки. Звоните
polimerforming.ru

Высказаться про Крис Айзек (Chris Isaak)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте