I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Дейв Мюррей (Dave Murray)


Дейв Мюррей (Dave Murray)

Дейв Мюррей , David Michael Murray, д.р. — 23.12.1956


Дейв Мюррей  с гитарой Fender

Дискография:
Stars — 1985 (Hear ‘n Aid)
With You Again — 1997 (Psycho Motel)

В составе Iron Maiden:
Iron Maiden — 1980
Killеrs — 1981
The Number of the Beast — 1982
Piece of Mind — 1983
Powerslave — 1984
Somewhere in Time — 1986
Seventh Son of a Seventh Son — 1988
No Prayer for the Dying — 1990
Fear of the Dark — 1992
The X Factor — 1995
Virtual XI — 1998
Brave New World — 2000
Dance of Death — 2003
A Matter of Life and Death — 2006
The Final Frontier — 2010

Посмотреть/ послушать с YouTube:


Видео iron maiden «fear of the dark»

Ссылки по теме:
Именная гитара Fender Дейва Мюррея
Описание бренда Fender
iron maiden
См. также ironmaiden.com

Доска частных объявлений История и философия йоги
centr-region.org

Один ответ

  1. Старый добрый Iron Maiden, люблю этих ребят!

Высказаться про Дейв Мюррей (Dave Murray)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте