I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Дейв Наварро (Dave Navarro)


Дейв Наварро (Dave Navarro)

Дейв Наварро , David Michael Navarro, д.р. — 07.06.1967

Dave Navarro PRS
Дейв Наварро  с гитарой PRS

Дискография:
В составе Jane’s Addiction:
Jane’s Addiction — 1987
Nothing’s Shocking — 1988
Ritual de lo Habitual — 1990
Kettle Whistle — 1997
Strays — 2003
Up From the Catacombs — The Best of — 2006
A Cabinet of Curiosities (сборник) — 2009
The Great Escape Artist — 2011

В составе Deconstruction:
Deconstruction — 1994

В составе Red Hot Chili Peppers:
One Hot Minute — 1995

Rhimorse — 1995
Trust No One — 2001

Посмотреть/ послушать с YouTube:


Видео Red Hot Chili Peppers «My Friends»

Ссылки по теме:

Описание бренда PRS
Именная PRS Дейва Наварро
Фотогалерея электрогитар PRS
jane’s addiction
См. также сайт 6767.com


Интернет-магазин швейцарских часов. Магазин швейцарских часов
chasovshik.ru

Высказаться про Дейв Наварро (Dave Navarro)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте