I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Вес Борланд (Wes Borland)


Вес Борланд (Wes Borland)

Вес Борланд , Wesley Louden Borland, д.р. — 07.02.1975

Wes Borland Yamaha
Вес Борланд  с гитарой Yamaha
Дискография:
В составе Limp Bizkit:
Three Dollar Bill, Yall$ — 1997
Significant Other — 1999
Chocolate Starfish and the Hot Dog Flavored Water — 2000
New Old Songs (Remix album) — 2001
The Unquestionable Truth (Part 1) — 2005
Greatest Hitz — 2005
Gold Cobra — 2011


В составе Black Light Burns:

Cruel Melody — 2007
Cover Your Heart and the Anvil Pants Odyssey — 2008

В составе Big Dumb Face:
Big Dumb Metal EP — 2001
Duke Lion Fights the Terror!! — 2001

В составе From First to Last:
Heroine — 2006

В составе The Color of Violence:
Youthanize — 2009


Обнаружил отличный веб-сайт интересных советов и рекомендаций.

Один ответ

  1. kiev:

    Симпотяга!

Высказаться про Вес Борланд (Wes Borland)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте