I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Карлос Сантана (Carlos Santana)


Карлос Сантана (Carlos Santana)

Карлос Сантана , Carlos Augusto Santana Alves, д.р. — 20.07.1947

Carlos Santana PRS
Карлос Сантана  с гитарой PRS

Дискография:
Santana — 1969
Abraxas — 1970
Santana III, — 1971
Caravanserai — 1972
Welcome — 1973
Lotus (Live) — 1974
Borboletta — 1974
Amigos — 1976
Festival — 1977
Moonflower (Live/Studio) — 1977
Inner Secrets — 1978
Marathon — 1979
Zebop! — 1981
Shango — 1982
Beyond Appearances — 1985
Freedom — 1987
Viva Santana! (Live/Studio) — 1988
Spirits Dancing in the Flesh — 1990
Milagro — 1992
Sacred Fire: Live in South America — 1993
Live at the Fillmore ’68 — 1997
Supernatural — 1999
The Essential Santana — 2002
Shaman — 2002
All That I Am — 2005
The Woodstock Experience (Live) — 2009
Guitar Heaven — 2010

Совместные альбомы:
Carlos Santana & Buddy Miles! Live! — 1972 (with Buddy Miles)
Love Devotion Surrender — 1973 (with John McLaughlin)
Illuminations — 1974 (with Alice Coltrane)
Oneness: Silver Dreams, Golden Reality — 1979
The Swing of Delight — 1980
Havana Moon — 1983 (with Booker T & the MGs, Willie Nelson, and The Fabulous Thunderbirds)
Blues for Salvador — 1987
Santana Brothers — 1994 (with Jorge Santana & Carlos Hernandez)
Carlos Santana and Wayne Shorter — Live at the Montreux Jazz Festival 1988 — 2007


Мебель для офиса. Мягкая офисная мебель, кабинеты руководителя и др
smag.kz

Один ответ

  1. Валерий:

    Сантана — это моё открытие в 1999 г., как раз когда вышел после долгого отсутствия новый диск, сейчас уже знаменитый Supernatural . Я был просто ошарашен музыкой. После этого я прослушал почти все его альбомы. И не разочаровался!

Высказаться про Карлос Сантана (Carlos Santana)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте