I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Трой Ван Льюен (Troy Van Leeuwen)


Трой Ван Льюен (Troy Van Leeuwen)

Трой Ван Льюен, Troy Dean  Van Leeuwen, д.р. — 05.01.1968
Troy Van Leeuwen_

Трой Ван Льюен с гитарой Gibson

Дискография:
В составе A Perfect Circle:
Mer de Noms — 2000
Thirteenth Step — 2003
Emotive — 2004
***
В составе Queens of the stone age:
Lullabies to Paralyze — 2005
Era Vulgaris — 2007

Посмотреть/ послушать с YouTube:


Видео queens of the stone age «make it wit chu» (acoustic)

Ссылки по теме:
Описание бренда электрогитар Gibson
Фотогалерея Gibson
Именная гитара Yamaha Троя Ван Льюена
См. также сайт qotsa.com

Купить светодиодные светильники у производителя
ovalir.ru

Высказаться про Трой Ван Льюен (Troy Van Leeuwen)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте