I love Van Halen

Гитаризм.RU » Музыканты » Том Йорк (Thom Yorke)


Том Йорк (Thom Yorke)

Том Йорк , Thomas Edward Yorke, д.р. — 07.10.1968

Tom Yorke Rickenbacker
Том Йорк  с гитарой Rickenbacker

Дискография:
The Eraser, 2006
Spitting Feathers (EP), 2006

В составе Radiohead:
Pablo Honey, 1993
The Bends, 1995
OK Computer, 1997
Kid A, 2000
Amnesiac, 2001
Hail to the Thief, 2003
In Rainbows, 2007
The King of Limbs, 2011

Сборники в составе Radiohead:
Radiohead Box Set, 2007
Radiohead: The Best Of, 2008

Посмотреть/ послушать с YouTube:


видео radiohead «creep»

Ссылки по теме:

Описание бренда Rickenbacker
Фотогалерея электрогитар Rickenbacker
См. также сайт radiohead.com


500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx/1.18.0

Высказаться про Том Йорк (Thom Yorke)

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте