I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Beatles


Beatles

Годы существования: 1960 – 1970
Место образования: Ливерпуль, Англия
The Beatles

Состав The Beatles:
Джон Леннон (John Lennon) – гитара, клавиши, вокал
Пол Маккартни (Paul McCartney) – бас, клавиши, вокал
Джордж Харрисон (George Harrison) – гитара, вокал
Ринго Старр (Ringo Starr) – ударные, вокал
***
Стюарт Сатклифф (Stuart Sutcliffe) – бас (1960 – 1961)
Пит Бест (Pete Best) – ударные (1960 – 1962)

Дискография The Beatles:
Please Please Me – 1963
With The Beatles – 1963
A Hard Day’s Night – 1964
Beatles for Sale – 1964
Help! – 1965
Rubber Soul – 1965
Revolver – 1966
Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band – 1967
The Beatles – 1968
Yellow Submarine – 1969
Abbey Road – 1969
Let It Be – 1970

Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео the beatles «strawberry fields forever»

"ооо "сикмо""
Средство для стирки пуховиков и мембраны "ООО "Сикмо"".
xn--e1akbpn.xn--p1ai

Высказаться про Beatles

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте