I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Bangles


Bangles

Годы существования: 1981 – 1989; 1999 – …
Место образования: Лос-Анджелес, США
Bangles

Состав The Bangles:
Сьюзанна Хоффс (Susanna Hoffs) – вокал, гитара
Вики Петерсон (Vicki Peterson) – вокал, гитара, бас
Дебби Петерсон (Debbi Peterson) – вокал, ударные, бас
Аннет Зилинскас (Annette Zilinskas) – вокал, бас (1982–1983)
Мишель Стил (Michael Steele) – вокал, бас, гитара (1983–2005)

Дискография The Bangles:
All Over the Place – 1984
Different Light – 1986
Everything – 1988
Greatest Hits –1990
September Gurls – 1995
Doll Revolution – 2003
Sweetheart of the Sun – 2011

Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео The bangles «eternal flame»

Самые яркие варианты дизайна белой кухни здесь
mik-mebli.ua
Мини сигвей купить дешево
girosmart24.ru

Высказаться про Bangles

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте