I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Black Crowes


Black Crowes

Годы существования: 1989 – 2002; 2005 – 2010
Место образования: Атланта, США
The Black Crowes

Состав The Black Crowes:
Кристофер Робинсон (Christopher Robinson) – вокал, гитара
Ричард Робинсон (Richard Robinson) – гитара, вокал
Стив Горман (Steve Gorman) – ударные
Свен Пипьен (Sven Pipien) – бас (1998 – 2000; 2005 – …)
Лютер Диккинсон (Luther Dickinson) – гитара
Адам Макдугал (Adam MacDougall) – клавиши
***
Джефф Киз (Jeff Cease) – гитара (1989 – 1990)
Марк Форд (Marc Ford) – гитара (1990 – 1997; 2005 – 2006)
Пол Стейси (Paul Stacey) – гитара (2006 – 2007)
Билл Доброу (Bill Dobrow) – ударные (2005)
Джонни Кольт (Johnny Colt) – бас (1989 – 1997)
Грег Ржаб (Greg Rzab) – бас (2000)
Энди Хесс (Andy Hess) – бас (2000 – 2001)
Эдди Харш (Eddie Harsch) – клавиши (1991 – 2002; 2005 – 2006)
Роб Клорс (Rob Clores) – клавиши (2006 – 2007)

Дискография The Black Crowes:
Shake Your Money Maker – 1990
The Southern Harmony and Musical Companion – 1992
Amorica – 1994
Three Snakes and One Charm – 1996
By Your Side – 1999
Lions – 2001
Warpaint – 2008
Before the Frost…Until the Freeze – 2009
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео The Black Crowes «She Talks to angels»

Очки виртуальной реальности VR-box с пультом
fastswimming.ru
Все люстры и светильники с доставкой на дом. Не веришь? Заходи
lightstar-sale.ru

Высказаться про Black Crowes

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте