I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Boston


Boston

Годы существования: 1976 – …
Место образования: Бостон, США
Boston

Состав Boston:
Том Шольц (Tom Scholz) – гитара, бас, клавиши, ударные (с 1976)
Майкл Свит (Michael Sweet) – вокал, гитара (с 2008)
Томми Декарло (Tommy DeCarlo) – вокал, клавиши, ударные (с 2008)
Гари Пил (Gary Pihl) – гитара, клавиши (с 1985)
Кимберли Дам (Kimberley Dahme) – бас, вокал (с 2001)
Джефф Нил (Jeff Neal) – ударные (с 2002)
***
Брэд Делп (Brad Delp) – вокал, гитара, клавиши, ударные (1976-1989, 1994-2007)
Джим Масди (Jim Masdea) – ударные, клавиши (1983-1988)
Барри Гудро (Barry Goudreau) – гитара (1976–1981)
Сиб Хашиан (Sib Hashian) – ударные (1976–1983)
Фрэн Шихан (Fran Sheehan) – бас (1976–1983)
Девид Сайкс (David Sikes) – вокал, бас, клавиши (1987–1997)
Дуг Хаффман (Doug Huffman) – ударные, клавиши (1987–1994)
Керли Смит (Curly Smith) – ударные (1994–1997)
Фрэн Космо (Fran Cosmo) – вокал, гитара (1993–2006)
Энтони Космо (Anthony Cosmo) – гитара (1997–2006)
Энтони Ситрините (Anthony Citrinite) – ударные (2001–2002)
Том Хэмбридж (Tom Hambridge) – ударные (2002)

Дискография Boston:
Boston – 1976
Don’t Look Back – 1978
Third Stage – 1986
Walk On – 1994
Corporate America – 2002
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео boston «more than a feeling»

Адреса гостиниц. Рейтинг отелей и гостиниц мира. Описание туров, гостиниц
apartamenty.kz

Высказаться про Boston

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте